Ver tema anterior :: Ver siguiente tema |
Autor |
Mensaje |
vorimir

Registrado: 03 Oct 2007 Mensajes: 7779 Ubicación: Lauro Vetus
|
Publicado: Mie Dic 24, 2008 8:05 pm Título del mensaje: |
|
|
Yo no se que habrá, pero estoy con Farsalia, no tengo ganas de empacharme. Picotearé aquí y allá al más puro estil oormano pero con mesura. _________________ La Torre de Vorimir |
|
Volver arriba |
|
 |
paternoster
Registrado: 05 Dic 2007 Mensajes: 580 Ubicación: Barcelona
|
Publicado: Sab Dic 27, 2008 8:47 pm Título del mensaje: |
|
|
Pues yo ya ando empachado con tanto festín.... unos días de a dieta irá muy bien !! |
|
Volver arriba |
|
 |
Gadatas

Registrado: 08 Ago 2007 Mensajes: 777 Ubicación: Entre Persépolis y Bactria
|
Publicado: Sab Dic 27, 2008 9:48 pm Título del mensaje: |
|
|
Pues ahora bocata con los colegas y barriladas de cerveza. Lo mejor, sin duda.  _________________ No existe, en efecto, ni existirá nunca nadie nacido de mí a quien yo deje mis bienes, sino que forzosamente a mi muerte se extinguirán mi familia y mi nombre |
|
Volver arriba |
|
 |
Akawi
Registrado: 25 Mar 2007 Mensajes: 5306 Ubicación: Junto al río Thader
|
Publicado: Dom Dic 28, 2008 12:46 am Título del mensaje: |
|
|
En Nochebuena cené con mis hijos y sus parejas, total 6 contando a la abuela(mi madre). Hice para cenar unas patas de cabrito lechal al horno con sus piñones, almendras y su buen chorro de vino blanco, me salieon estupendas. De primer plato aperitivos, gambas roja plancha, mojama, hueva y bonito con habas tiernas, lo clásico en Murcia: los salazones. Buenísimos, lo malo que suben la tensión.  _________________ Daría todo lo que sé por la mitad de lo que ignoro. Descartes |
|
Volver arriba |
|
 |
andromaca
Registrado: 13 Ene 2007 Mensajes: 2446 Ubicación: Zaragoza
|
Publicado: Jue Ene 01, 2009 1:17 am Título del mensaje: |
|
|
Pues yo en Nochebuena: langostinos, "ensalada caliente"(tomates cherrys, pasas, nueces, lechuga, queso de cabra... y al horno), montaditos de salmón... y creo que algo más, no me acuerdo
En Navidad fuimos a l Tapelia a comer, allí sacamos de primero picoteo y de segundo un arroz de ciervo y hongos, yo tomé magret de pato con manzana asada, odio el arroz. De postre un montón de chocolate y helado (limón, leche merengada....)
En Nochevieja: Langostinos, ventresca, pulpo y berenjenas con jamón (bien cortadito..mm)
Y mucho turrón. _________________ Cuanto más grande sea la prueba,más glorioso será el triunfo. |
|
Volver arriba |
|
 |
paternoster
Registrado: 05 Dic 2007 Mensajes: 580 Ubicación: Barcelona
|
Publicado: Jue Ene 01, 2009 8:26 pm Título del mensaje: |
|
|
Ahora ya sólo queda REYES... habrá que ir encargando el roscón !!!!
Y una copita de vino-moscatel !!! |
|
Volver arriba |
|
 |
mabel

Registrado: 18 Nov 2008 Mensajes: 53
|
Publicado: Jue Ene 01, 2009 8:35 pm Título del mensaje: |
|
|
En estas fiestas en mi casa ha habido sobre todo ibupofreno para todos, porque la gripe ha campado por sus respetos, pero aparte de eso ayer hemos cenado centollos, gambas, cordero y los postres típicos, y hoy aprovechamiento de lo que quedó más volovanes de marisco y montaditos de aperitivo y de postre ibupofreno, claro _________________ En el término medio está la virtud |
|
Volver arriba |
|
 |
Akawi
Registrado: 25 Mar 2007 Mensajes: 5306 Ubicación: Junto al río Thader
|
Publicado: Vie Ene 02, 2009 2:01 am Título del mensaje: |
|
|
Noche Vieja Mariscos: quisquillas cocidas con agua de mar, cigalas igual que las quisquillas, y como ya he dicho más arriba, hueva de Mújol o Maluca, mojama de atún, bonito de caballa, habas tiernas de la huerta de Murcia, almendras, olivas partidas en salmuera, foua, surtido de ibéricos y bocaditos de salmón con caviar(sucedaneo, claro), no comimos gulas, ni anguliñas. De postre también típicos: tortas de Pascua, rollitos de anís, tortas de naranja, cordiales, y los clásicos turrones, polvorones y mazapanes. Todo estaba de muerte y mejor que llegué a mesa puesta. Ja, ja, ja,....
Sólo bebí vino blanco de aguja y después cava del bueno, nada nada de mareos. Unicamente música y bailes. Todo estupendo.
Gracias por preguntar. jejejejej...... _________________ Daría todo lo que sé por la mitad de lo que ignoro. Descartes |
|
Volver arriba |
|
 |
Germánico

Registrado: 14 Oct 2006 Mensajes: 11115 Ubicación: En el V Regimiento, a las órdenes de Lukánikos Aristós
|
Publicado: Vie Ene 02, 2009 9:33 pm Título del mensaje: |
|
|
En Nochebuena: pan con tomate y jamón, centollas, langostinos y cigalas...
En Nochevieja: pan con tomate y jamón (vaya...), paté de erizos y paté de gambas, y solomillo en hojaldre, y no sé cuántos postres (todo, excepto el jamón, cocinado por la mujer del Uro). _________________ Se buscan hombres para un viaje peligroso. Sueldo bajo. Frío extremo. Largos meses de absoluta oscuridad. Peligro constante. No es seguro volver con vida. Honor y reconocimiento en caso de éxito. |
|
Volver arriba |
|
 |
Akawi
Registrado: 25 Mar 2007 Mensajes: 5306 Ubicación: Junto al río Thader
|
Publicado: Vie Ene 02, 2009 9:53 pm Título del mensaje: |
|
|
Qué bien viene tener amigos con esposas expertas en cocina. Ahora no te quejas ¿eh? _________________ Daría todo lo que sé por la mitad de lo que ignoro. Descartes |
|
Volver arriba |
|
 |
Germánico

Registrado: 14 Oct 2006 Mensajes: 11115 Ubicación: En el V Regimiento, a las órdenes de Lukánikos Aristós
|
Publicado: Vie Ene 02, 2009 10:06 pm Título del mensaje: |
|
|
¿De la mía? Pues sí, me sigo quejando, que en casa siempre cocino yo... _________________ Se buscan hombres para un viaje peligroso. Sueldo bajo. Frío extremo. Largos meses de absoluta oscuridad. Peligro constante. No es seguro volver con vida. Honor y reconocimiento en caso de éxito. |
|
Volver arriba |
|
 |
Rodrigo
Registrado: 28 Nov 2007 Mensajes: 8545 Ubicación: Santiago de Chile
|
Publicado: Sab Ene 03, 2009 1:41 am Título del mensaje: |
|
|
Mi hermano preparó unos ajíes rellenos... mmm, de chuparse los dedos. El condenado tiene muy buena mano. |
|
Volver arriba |
|
 |
AlmaLeonor
Registrado: 02 Jul 2007 Mensajes: 1440 Ubicación: Valladolid
|
Publicado: Sab Ene 03, 2009 10:28 am Título del mensaje: |
|
|
¡Hola!
Yo también he acabado "empachá". Desde la "cena de empresa" que fue el pasado día 19 de diciembre hasta la "comida de Reyes" (en mi familia es la tradicional por excelencia) os podeis imaginar....
Además este año hemos quedado con una amiga para celebrar el "Año Nuevo Chino" que tendrá lugar el 26 de Enero. Me temo que hasta febrero no toca "sopita"...
Ya os contaré algunos platos. Pero me gustaría también conocer exactamente algunas de vuestras recetas...
Besos.AlmaLeonor _________________ AlmaLeonor.
HELICON http://almaleonor.wordpress.com/
ANATOMÍA DE LA HISTORIA http://anatomiadelahistoria.com/autores/alma-leonor-lopez/
TRIBUNA DE LOBOS http://tribunadelobos.blogspot.com.es/ |
|
Volver arriba |
|
 |
paternoster
Registrado: 05 Dic 2007 Mensajes: 580 Ubicación: Barcelona
|
Publicado: Lun Ene 05, 2009 7:19 pm Título del mensaje: |
|
|
Noche de Reyes...: una buena tajada al Roscón "de Reyes", y un brindis con un buen CAVA !!!
FELICIDADES !!! |
|
Volver arriba |
|
 |
Akawi
Registrado: 25 Mar 2007 Mensajes: 5306 Ubicación: Junto al río Thader
|
Publicado: Mar Ene 06, 2009 4:10 am Título del mensaje: |
|
|
Pues Pater eso exactamente acabo de hacer. Una vez que mis hermanos se han ido, después de tomar el Roscón con chocolate, me he dedicado a envolver algunos regalos y se me ha ocurrido decir: ¿Alguien quiere una copa de cava? ¡Qué pregunta más tonta! Todos los que quedaban se han apuntado. _________________ Daría todo lo que sé por la mitad de lo que ignoro. Descartes |
|
Volver arriba |
|
 |
|