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Foro Primigenio de Hislibris Archivo precioso de aventuras hislibreñas de 2006 a 2024
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Germánico

Registrado: 14 Oct 2006 Mensajes: 11115 Ubicación: En el V Regimiento, a las órdenes de Lukánikos Aristós
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Publicado: Mar Ene 11, 2011 12:46 pm Título del mensaje: |
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El apetito... os referís al de comer, ¿no? _________________ Se buscan hombres para un viaje peligroso. Sueldo bajo. Frío extremo. Largos meses de absoluta oscuridad. Peligro constante. No es seguro volver con vida. Honor y reconocimiento en caso de éxito. |
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Davout

Registrado: 26 May 2010 Mensajes: 8987 Ubicación: AUERSTADT - 14.10.1806
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Publicado: Mar Ene 11, 2011 4:30 pm Título del mensaje: |
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Germánico escribió: |
El apetito... os referís al de comer, ¿no? |
En ese caso...
_________________ LA PATRIE EN DANGER |
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lantaquet
Registrado: 04 Ene 2011 Mensajes: 10288
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Publicado: Mar Ene 11, 2011 5:23 pm Título del mensaje: |
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Davout escribió: |
Germánico escribió: |
El apetito... os referís al de comer, ¿no? |
En ese caso...
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Kim Basinger una actriz con agorofobia, ¿que raro no? _________________ —Vengo por un anticipo
—Creo que se ha confundido, es la oficina de al lado
—Disculpe, es mi primer día |
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Davout

Registrado: 26 May 2010 Mensajes: 8987 Ubicación: AUERSTADT - 14.10.1806
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Publicado: Mar Ene 11, 2011 7:59 pm Título del mensaje: |
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- Dulce musa de juventud...
_________________ LA PATRIE EN DANGER |
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equix

Registrado: 11 Sep 2008 Mensajes: 3841 Ubicación: El esquimo
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Publicado: Vie Ene 14, 2011 12:37 pm Título del mensaje: |
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He comprado para hacer Olla de San Antón.
Y también bacalao y unas naranjas preciosas.
¿Que lo sepáis! _________________ Wyrd byð swyðost |
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juanrio

Registrado: 24 Oct 2007 Mensajes: 10812 Ubicación: Vicus Albus
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Publicado: Vie Ene 14, 2011 12:41 pm Título del mensaje: |
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Podría usted explicar que es la olla de San Antón...Con bacalao y naranjas hacen una ensalada deliciosa en Granada.... _________________ "Soy el hombre delgado que no flaqueará jamás"
Pedro Casariego
«Quien se arrodilla ante el hecho consumado, es incapaz de afrontar el porvenir» (León Trotsky). |
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lantaquet
Registrado: 04 Ene 2011 Mensajes: 10288
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Publicado: Vie Ene 14, 2011 12:54 pm Título del mensaje: |
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Lubina empanada con mayonesa casera en casa Aldana, no te digo mas, cervecita, pinchito moruno, pelotaso(como se dice por aqui) de gambas por 6 euros, pate de Cabracho, y ya entramos en el vinillo, y comemos. Protos 2006, no es malo , ese mismo. ¿Que vamos ha pedir? Yo Solomillito de ternera con papas a lo pobre, para mi un secreto iberico, pues yo sigo con el pescaito,¿con vino tinto?, con lo que sea; ponme a mi una de mero plancha con papitas aliñas ¿Y de postre? nos vamos a comer unas palmeras de huevo en el horno Sanbuenaventura que no las salta un gitano... _________________ —Vengo por un anticipo
—Creo que se ha confundido, es la oficina de al lado
—Disculpe, es mi primer día |
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lantaquet
Registrado: 04 Ene 2011 Mensajes: 10288
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Publicado: Vie Ene 14, 2011 12:56 pm Título del mensaje: |
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lantaquet escribió: |
Lubina empanada con mayonesa casera en casa Aldana, no te digo mas, cervecita, pinchito moruno, pelotaso(como se dice por aqui) de gambas por 6 euros, pate de Cabracho, y ya entramos en el vinillo, y comemos. Protos 2006, no es malo , ese mismo. ¿Que vamos ha pedir? Yo Solomillito de ternera con papas a lo pobre, para mi un secreto iberico, pues yo sigo con el pescaito,¿con vino tinto?, con lo que sea; ponme a mi una de mero plancha con papitas aliñas ¿Y de postre? nos vamos a comer unas palmeras de huevo en el horno Sanbuenaventura que no las salta un gitano... |
Ah, me olvide decir el libro, bueno todavia no es un libro...pero tiempo al tiempo. _________________ —Vengo por un anticipo
—Creo que se ha confundido, es la oficina de al lado
—Disculpe, es mi primer día |
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equix

Registrado: 11 Sep 2008 Mensajes: 3841 Ubicación: El esquimo
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Publicado: Vie Ene 14, 2011 1:00 pm Título del mensaje: |
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juanrio escribió: |
Podría usted explicar que es la olla de San Antón...Con bacalao y naranjas hacen una ensalada deliciosa en Granada.... |
Remojón se llama, si señor.
Ideal para acompañar la igualmente granaina Olla de San Antón, plato de enjundia donde los haya. Haba seca, judía blanca y carnes y chacinas varias. Esta receta es la variante gitana, que incluye los hinojos:
http://lacocinaderafaplegue20.blogspot.com/2008/01/olla-de-san-antn.html
Se acabó el comer cosas fisnas navideñas. Al cucharón, que ya apetece. _________________ Wyrd byð swyðost |
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juanrio

Registrado: 24 Oct 2007 Mensajes: 10812 Ubicación: Vicus Albus
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Publicado: Vie Ene 14, 2011 1:17 pm Título del mensaje: |
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Gracias por la receta, habrá que darle un tiento...efectivamente, remojón, deliciosa. _________________ "Soy el hombre delgado que no flaqueará jamás"
Pedro Casariego
«Quien se arrodilla ante el hecho consumado, es incapaz de afrontar el porvenir» (León Trotsky). |
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Lucía

Registrado: 07 Dic 2010 Mensajes: 3209 Ubicación: Mirando al mar
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Publicado: Vie Ene 14, 2011 3:22 pm Título del mensaje: |
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[quote="equix"]
Se acabó el comer cosas fisnas navideñas. Al cucharón, que ya apetece.[/quote
-------------
Siempre que vuelves a casa
me pillas en la cocina
embadurnada de harina
con las manos en la masa.
¡Niña!, no quiero platos finos,vengo del trabajo
y no me apetece pato chino.
A ver si me aliñas
un gazpacho con su ajo y su pepino.
Papas con arroz,
bonito con tomate,
cochifrito,
caldereta,
migas con chocolate,
cebolleta en vinagreta,
morteruelo,
lacón con grelos,
bacalao al pil pil
y un poquito perejil.
— ¡Chiquillo! que yo hice un cursillo
para cordon bleu.
— Eso ya lo sé pero, ¡chiquilla!
— ¿Qué?
— Dame pepinillos
y yo los remojaré
con una copita de Ojén.
]
Canta Vainica doble para el programa de los ochenta Con las manos en la masa _________________ ¿Por qué razón escriben los escritores? No lo saben muy bien, pero se darían cuenta si supieran que algún día, en la soledad de una habitación silenciosa llena de cosas de abuela, una niña abrirá su libro y quedará fascinada por lo que encuentra dentro. |
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farsalia

Registrado: 07 Nov 2007 Mensajes: 39967
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lantaquet
Registrado: 04 Ene 2011 Mensajes: 10288
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Publicado: Vie Ene 14, 2011 3:39 pm Título del mensaje: |
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[quote="Lucía"]
equix escribió: |
Se acabó el comer cosas fisnas navideñas. Al cucharón, que ya apetece.[/quote
-------------
Siempre que vuelves a casa
me pillas en la cocina
embadurnada de harina
con las manos en la masa.
¡Niña!, no quiero platos finos,vengo del trabajo
y no me apetece pato chino.
A ver si me aliñas
un gazpacho con su ajo y su pepino.
Papas con arroz,
bonito con tomate,
cochifrito,
caldereta,
migas con chocolate,
cebolleta en vinagreta,
morteruelo,
lacón con grelos,
bacalao al pil pil
y un poquito perejil.
— ¡Chiquillo! que yo hice un cursillo
para cordon bleu.
— Eso ya lo sé pero, ¡chiquilla!
— ¿Qué?
— Dame pepinillos
y yo los remojaré
con una copita de Ojén.
]
Canta Vainica doble para el programa de los ochenta Con las manos en la masa |
Joder Farsalia que susto justo estaba escribiendo y..., eso que Sabina tambien. _________________ —Vengo por un anticipo
—Creo que se ha confundido, es la oficina de al lado
—Disculpe, es mi primer día |
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Germánico

Registrado: 14 Oct 2006 Mensajes: 11115 Ubicación: En el V Regimiento, a las órdenes de Lukánikos Aristós
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Publicado: Vie Ene 14, 2011 8:56 pm Título del mensaje: |
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Sabina debería donar su cuerpo a la ciencia. Que un tipo que se ha dado tan "mala vida" como él, haya llegado tan bien a la edad que tiene... Debe de poseer un sistema inmunológico único. _________________ Se buscan hombres para un viaje peligroso. Sueldo bajo. Frío extremo. Largos meses de absoluta oscuridad. Peligro constante. No es seguro volver con vida. Honor y reconocimiento en caso de éxito. |
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toni
Registrado: 02 Mar 2009 Mensajes: 3071 Ubicación: Valencia
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Publicado: Vie Ene 14, 2011 9:48 pm Título del mensaje: |
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El otro día recordamos en una comida familiar las merendolas que se metían los chicos de Los cinco, de Enid Bliton. Pasteles de jengibre, manteca de cacahuete y demás...Qué recuerdos!!! _________________ Así se las ponían a Fernando VII |
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