Página 139 de 170
Re: Taberna Hislibreña
Publicado: Mar Feb 04, 2025 10:16 am
por Calamus
Como ya he comentado, no pude votar en la categoría de relatos cortos pero el tuyo me parecía muy bueno, Charivari.
Después de leer tu mensaje me queda claro que fue un error y que no tuviste intención de ir contra las bases ni de sacar beneficio de ello.
Re: Taberna Hislibreña
Publicado: Mar Feb 04, 2025 11:18 am
por Akane
Qué faena, Charivari. Pero bueno, lo importante son los comentarios que te llevas, la experiencia y sobre todo, que ya conoces el sitio y puedes repetir al año que viene.
Y para ir pasando las penas, venga, va, que os invito (también a Calamus; que sepas que ni me he despeinado...

). Eso sí, es de Teruel.

Re: Taberna Hislibreña
Publicado: Mar Feb 04, 2025 2:12 pm
por Charivari
Muchas gracias por vuestras respuestas tan comprensivas, sois muy buena gente
Como habéis comentado vuestros votos, os pongo cuales fueron los míos.
Cortos: El guardián de la vida / En el templo de Dagón / Eran las diez menos cinco / El hierbero / El señor de las luces / La lechera / Lo correcto / Saccarius / Las cartas del Ebro / Cielo mapa vidas / Arriba / Yo lo vi / La voz del pueblo / La decisión / Eppur si mouve
Largos: Lux lucet in tinebris / El hijo / Un viaje por el Atlántico / Héroes de Ultramar / La azarosa carrera del andarín Carvajal / A 60 grados de latitud norte / 7 días en Larache / El geómetra / La segunda elección de Tiberio /
El sueño (de Franz Marc) / La doble de Doña Carmen / Mi cardenalito / Ruega por nosotros pecadores / Timeo danao et dona ferentes / El último aria
PD: el jamón, ni de Guijuelo ni de Teruel: de Jabugo, Huelva

Re: Taberna Hislibreña
Publicado: Mar Feb 04, 2025 2:34 pm
por Garnata
Muchas gracias, Charivari por aclararlo y por ser tan franco.
Decirte que me ha gustado mucho tu dinamismo en el foro, y que me ha parecido que has enriquecido mucho el concurso.
Me apunto a la invitación de jamón, Akane. En lonchas, en trocitos, o lo que tercie. De Salamanca, de Huelva, o de Teruel. Os veo a todos muy comilones. Eso sí, hay que acompañarlo con un buen vino. Yo pongo el vino. ¿Quién pone el postre?
Re: Taberna Hislibreña
Publicado: Mar Feb 04, 2025 3:41 pm
por Divino Julio
Podría estar toda la vida comiendo únicamente jamón ibérico y queso manchego.
Re: Taberna Hislibreña
Publicado: Mar Feb 04, 2025 4:04 pm
por EyloMarquez
Esto sí que es un evento de categoría, cortadora de jamón en directo y con katana...

Re: Taberna Hislibreña
Publicado: Mar Feb 04, 2025 4:44 pm
por Mermaid
Llego un poco tarde a la fiesta, pero es porque he ido a buscar los postres: quesada pasiega y ponche segoviano.
Espero que sean de vuestro agrado.

Re: Taberna Hislibreña
Publicado: Mar Feb 04, 2025 4:57 pm
por Divino Julio
De postre prefiero las flores de Pascua. Tan simples como ricas

Re: Taberna Hislibreña
Publicado: Mar Feb 04, 2025 6:09 pm
por Akane
Menudo banquete se ha montado aquí! Si aún no ha sido la gala!
No sé qué son las flores de pascua, no las he visto nunca!
Re: Taberna Hislibreña
Publicado: Mar Feb 04, 2025 6:10 pm
por Akane
Uyyyy… y el bourbon que ya sé quién lo va a traer, que lo he visto!