Índice del Foro Foro de Hislibris Foro de Hislibris
Libros de Historia, libros con historia
 
 F.A.Q.F.A.Q.   BuscarBuscar   Lista de MiembrosLista de Miembros   Grupos de UsuariosGrupos de Usuarios   Regí­streseRegí­strese 
 PerfilPerfil   Conéctese para revisar sus mensajesConéctese para revisar sus mensajes   ConectarseConectarse 
El pequeño Pataxú, Tristan Derème

¿QUE LECTURA TE ABRIO MAS EL APETITO?
Ir a página Anterior  1, 2, 3  Siguiente
 
Publicar Nuevo Tema   Responder al Tema    Índice del Foro Foro de Hislibris -> Off topic
Ver tema anterior :: Ver siguiente tema  
Autor Mensaje
Germánico



Registrado: 14 Oct 2006
Mensajes: 11115
Ubicación: En el V Regimiento, a las órdenes de Lukánikos Aristós

MensajePublicado: Mar Ene 11, 2011 12:46 pm    Tí­tulo del mensaje: Responder citando

El apetito... os referís al de comer, ¿no?
_________________
Se buscan hombres para un viaje peligroso. Sueldo bajo. Frío extremo. Largos meses de absoluta oscuridad. Peligro constante. No es seguro volver con vida. Honor y reconocimiento en caso de éxito.
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado Visitar sitio web del autor
Davout



Registrado: 26 May 2010
Mensajes: 8987
Ubicación: AUERSTADT - 14.10.1806

MensajePublicado: Mar Ene 11, 2011 4:30 pm    Tí­tulo del mensaje: Responder citando

Germánico escribió:
El apetito... os referís al de comer, ¿no?


En ese caso... Wink

Oculto: 

_________________
LA PATRIE EN DANGER
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado
lantaquet



Registrado: 04 Ene 2011
Mensajes: 10288

MensajePublicado: Mar Ene 11, 2011 5:23 pm    Tí­tulo del mensaje: Responder citando

Davout escribió:
Germánico escribió:
El apetito... os referís al de comer, ¿no?


En ese caso... Wink

Oculto: 
Kim Basinger una actriz con agorofobia, ¿que raro no?
_________________
—Vengo por un anticipo
—Creo que se ha confundido, es la oficina de al lado
—Disculpe, es mi primer día
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado Enviar correo
Davout



Registrado: 26 May 2010
Mensajes: 8987
Ubicación: AUERSTADT - 14.10.1806

MensajePublicado: Mar Ene 11, 2011 7:59 pm    Tí­tulo del mensaje: Responder citando

- Dulce musa de juventud...

Oculto: 

_________________
LA PATRIE EN DANGER
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado
equix



Registrado: 11 Sep 2008
Mensajes: 3825
Ubicación: El esquimo

MensajePublicado: Vie Ene 14, 2011 12:37 pm    Tí­tulo del mensaje: Responder citando

He comprado para hacer Olla de San Antón.

Y también bacalao y unas naranjas preciosas. Very Happy

¿Que lo sepáis!
_________________
Wyrd byð swyðost
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado
juanrio



Registrado: 24 Oct 2007
Mensajes: 10759
Ubicación: Vicus Albus

MensajePublicado: Vie Ene 14, 2011 12:41 pm    Tí­tulo del mensaje: Responder citando

Podría usted explicar que es la olla de San Antón...Con bacalao y naranjas hacen una ensalada deliciosa en Granada....
_________________
"Soy el hombre delgado que no flaqueará jamás"

Pedro Casariego

«Quien se arrodilla ante el hecho consumado, es incapaz de afrontar el porvenir» (León Trotsky).
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado
lantaquet



Registrado: 04 Ene 2011
Mensajes: 10288

MensajePublicado: Vie Ene 14, 2011 12:54 pm    Tí­tulo del mensaje: Responder citando

Lubina empanada con mayonesa casera en casa Aldana, no te digo mas, cervecita, pinchito moruno, pelotaso(como se dice por aqui) de gambas por 6 euros, pate de Cabracho, y ya entramos en el vinillo, y comemos. Protos 2006, no es malo , ese mismo. ¿Que vamos ha pedir? Yo Solomillito de ternera con papas a lo pobre, para mi un secreto iberico, pues yo sigo con el pescaito,¿con vino tinto?, con lo que sea; ponme a mi una de mero plancha con papitas aliñas ¿Y de postre? nos vamos a comer unas palmeras de huevo en el horno Sanbuenaventura que no las salta un gitano...
_________________
—Vengo por un anticipo
—Creo que se ha confundido, es la oficina de al lado
—Disculpe, es mi primer día
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado Enviar correo
lantaquet



Registrado: 04 Ene 2011
Mensajes: 10288

MensajePublicado: Vie Ene 14, 2011 12:56 pm    Tí­tulo del mensaje: Responder citando

lantaquet escribió:
Lubina empanada con mayonesa casera en casa Aldana, no te digo mas, cervecita, pinchito moruno, pelotaso(como se dice por aqui) de gambas por 6 euros, pate de Cabracho, y ya entramos en el vinillo, y comemos. Protos 2006, no es malo , ese mismo. ¿Que vamos ha pedir? Yo Solomillito de ternera con papas a lo pobre, para mi un secreto iberico, pues yo sigo con el pescaito,¿con vino tinto?, con lo que sea; ponme a mi una de mero plancha con papitas aliñas ¿Y de postre? nos vamos a comer unas palmeras de huevo en el horno Sanbuenaventura que no las salta un gitano...
Ah, me olvide decir el libro, bueno todavia no es un libro...pero tiempo al tiempo.
_________________
—Vengo por un anticipo
—Creo que se ha confundido, es la oficina de al lado
—Disculpe, es mi primer día
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado Enviar correo
equix



Registrado: 11 Sep 2008
Mensajes: 3825
Ubicación: El esquimo

MensajePublicado: Vie Ene 14, 2011 1:00 pm    Tí­tulo del mensaje: Responder citando

juanrio escribió:
Podría usted explicar que es la olla de San Antón...Con bacalao y naranjas hacen una ensalada deliciosa en Granada....

Remojón se llama, si señor.

Ideal para acompañar la igualmente granaina Olla de San Antón, plato de enjundia donde los haya. Haba seca, judía blanca y carnes y chacinas varias. Esta receta es la variante gitana, que incluye los hinojos:

http://lacocinaderafaplegue20.blogspot.com/2008/01/olla-de-san-antn.html

Se acabó el comer cosas fisnas navideñas. Al cucharón, que ya apetece.
_________________
Wyrd byð swyðost
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado
juanrio



Registrado: 24 Oct 2007
Mensajes: 10759
Ubicación: Vicus Albus

MensajePublicado: Vie Ene 14, 2011 1:17 pm    Tí­tulo del mensaje: Responder citando

Gracias por la receta, habrá que darle un tiento...efectivamente, remojón, deliciosa.
_________________
"Soy el hombre delgado que no flaqueará jamás"

Pedro Casariego

«Quien se arrodilla ante el hecho consumado, es incapaz de afrontar el porvenir» (León Trotsky).
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado
Lucía



Registrado: 07 Dic 2010
Mensajes: 3209
Ubicación: Mirando al mar

MensajePublicado: Vie Ene 14, 2011 3:22 pm    Tí­tulo del mensaje: Responder citando

[quote="equix"]

Se acabó el comer cosas fisnas navideñas. Al cucharón, que ya apetece.[/quote
-------------

Siempre que vuelves a casa
me pillas en la cocina
embadurnada de harina
con las manos en la masa.

¡Niña!, no quiero platos finos,vengo del trabajo
y no me apetece pato chino.
A ver si me aliñas
un gazpacho con su ajo y su pepino.

Papas con arroz,
bonito con tomate,
cochifrito,
caldereta,
migas con chocolate,
cebolleta en vinagreta,
morteruelo,
lacón con grelos,
bacalao al pil pil
y un poquito perejil.

— ¡Chiquillo! que yo hice un cursillo
para cordon bleu.
— Eso ya lo sé pero, ¡chiquilla!
— ¿Qué?
— Dame pepinillos
y yo los remojaré
con una copita de Ojén.

]

Canta Vainica doble para el programa de los ochenta Con las manos en la masa
_________________
¿Por qué razón escriben los escritores? No lo saben muy bien, pero se darían cuenta si supieran que algún día, en la soledad de una habitación silenciosa llena de cosas de abuela, una niña abrirá su libro y quedará fascinada por lo que encuentra dentro.
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado
farsalia



Registrado: 07 Nov 2007
Mensajes: 39612

MensajePublicado: Vie Ene 14, 2011 3:38 pm    Tí­tulo del mensaje: Responder citando

Y Joaquín Sabina. Qué recuerdos...


_________________
Web personal

¡¡El Mesías!! ¡¡El Mesías!! ¡¡Muéstranos al Mesías!!
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado Visitar sitio web del autor
lantaquet



Registrado: 04 Ene 2011
Mensajes: 10288

MensajePublicado: Vie Ene 14, 2011 3:39 pm    Tí­tulo del mensaje: Responder citando

[quote="Lucía"]
equix escribió:


Se acabó el comer cosas fisnas navideñas. Al cucharón, que ya apetece.[/quote
-------------

Siempre que vuelves a casa
me pillas en la cocina
embadurnada de harina
con las manos en la masa.

¡Niña!, no quiero platos finos,vengo del trabajo
y no me apetece pato chino.
A ver si me aliñas
un gazpacho con su ajo y su pepino.

Papas con arroz,
bonito con tomate,
cochifrito,
caldereta,
migas con chocolate,
cebolleta en vinagreta,
morteruelo,
lacón con grelos,
bacalao al pil pil
y un poquito perejil.

— ¡Chiquillo! que yo hice un cursillo
para cordon bleu.
— Eso ya lo sé pero, ¡chiquilla!
— ¿Qué?
— Dame pepinillos
y yo los remojaré
con una copita de Ojén.

]

Canta Vainica doble para el programa de los ochenta Con las manos en la masa
Joder Farsalia que susto justo estaba escribiendo y..., eso que Sabina tambien.
_________________
—Vengo por un anticipo
—Creo que se ha confundido, es la oficina de al lado
—Disculpe, es mi primer día
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado Enviar correo
Germánico



Registrado: 14 Oct 2006
Mensajes: 11115
Ubicación: En el V Regimiento, a las órdenes de Lukánikos Aristós

MensajePublicado: Vie Ene 14, 2011 8:56 pm    Tí­tulo del mensaje: Responder citando

Sabina debería donar su cuerpo a la ciencia. Que un tipo que se ha dado tan "mala vida" como él, haya llegado tan bien a la edad que tiene... Debe de poseer un sistema inmunológico único.
_________________
Se buscan hombres para un viaje peligroso. Sueldo bajo. Frío extremo. Largos meses de absoluta oscuridad. Peligro constante. No es seguro volver con vida. Honor y reconocimiento en caso de éxito.
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado Visitar sitio web del autor
toni



Registrado: 02 Mar 2009
Mensajes: 3034
Ubicación: Valencia

MensajePublicado: Vie Ene 14, 2011 9:48 pm    Tí­tulo del mensaje: Responder citando

El otro día recordamos en una comida familiar las merendolas que se metían los chicos de Los cinco, de Enid Bliton. Pasteles de jengibre, manteca de cacahuete y demás...Qué recuerdos!!!
_________________
Así se las ponían a Fernando VII
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado
Mostrar mensajes anteriores:   
Publicar Nuevo Tema   Responder al Tema    Índice del Foro Foro de Hislibris -> Off topic Todas las horas están en GMT + 1 Hora
Ir a página Anterior  1, 2, 3  Siguiente
Página 2 de 3
 

 
Saltar a:  
No puede crear mensajes
No puede responder temas
No puede editar sus mensajes
No puede borrar sus mensajes
No puede votar en encuestas


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group

eXTReMe Tracker