Ver tema anterior :: Ver siguiente tema |
Autor |
Mensaje |
Nausícaa
Registrado: 29 Oct 2011 Mensajes: 6249 Ubicación: Con los pies en la tierra y la cabeza en las nubes
|
Publicado: Jue Mar 01, 2012 10:29 pm Título del mensaje: |
|
|
Hace un rato he terminado de corregir tres capítulos de una novela (17. 18 y 19), que todavía no se si es costumbrista, fantástica, de intriga o de que es pero me está gustando y la estoy disfrutando un montón. _________________ Somos el tejido del que están hechos nuestros sueños. (W. Shakespeare) |
|
Volver arriba |
|
|
Horus-chan
Registrado: 13 Dic 2010 Mensajes: 2028 Ubicación: A bordo de la Halbrane
|
Publicado: Jue Mar 01, 2012 10:37 pm Título del mensaje: |
|
|
Joer, Atenea. Que mal cuerpo nos has dejao. Ánimo mujer, que todo tiene arreglo en esta vida. _________________ El que ha naufragado,
teme al mar aun calmado. |
|
Volver arriba |
|
|
INIGO
Registrado: 01 Sep 2010 Mensajes: 15658 Ubicación: Reyno de Navarra
|
Publicado: Vie Mar 02, 2012 12:25 am Título del mensaje: |
|
|
Acabo de llegar de preparar una cena en la sociedad gastronómica de la que soy socio, con mis amigos... he preparado unos guisantes con langostinos y unas lubinas con patatas panaderas... un par de botellas de vino y una copa de whisky. Y ahora corriendo a la cama que mañana trabajo. |
|
Volver arriba |
|
|
Urogallo
Registrado: 15 Oct 2006 Mensajes: 21721 Ubicación: La Ferriére
|
Publicado: Vie Mar 02, 2012 10:11 am Título del mensaje: |
|
|
Davout escribió: |
- Un hombre que plancha ¡ |
_________________ —Tienes la palabra de un oficial romano —dijo—. Vale más que un juramento.- |
|
Volver arriba |
|
|
Balbo
Registrado: 02 Mar 2007 Mensajes: 12154 Ubicación: Gades in pectore
|
Publicado: Vie Mar 02, 2012 10:21 am Título del mensaje: |
|
|
Davout escribió: |
- Un hombre que plancha ¡ |
Al igual que San Lorenzo
_________________ Viento del Este y niebla gris anuncian que viene lo que ha de venir (Mary Poppins) |
|
Volver arriba |
|
|
equix
Registrado: 11 Sep 2008 Mensajes: 3833 Ubicación: El esquimo
|
Publicado: Vie Mar 02, 2012 10:40 am Título del mensaje: |
|
|
A la mayoría de los tios nos falta ese gen. El de la plancha. Yo, en contraposición, además del mas habitual de "Hoy cocino yo" tengo el extraño y recesivo gen "Y despues lo dejo todo recogido". _________________ Wyrd byð swyðost |
|
Volver arriba |
|
|
Telcar
Registrado: 12 Nov 2010 Mensajes: 289
|
Publicado: Vie Mar 02, 2012 10:50 am Título del mensaje: |
|
|
¿Planchar la oreja cuenta como masculino a tope?
Porque eso es lo que hacía yo, hace un buen puñado de minutos. |
|
Volver arriba |
|
|
Nausícaa
Registrado: 29 Oct 2011 Mensajes: 6249 Ubicación: Con los pies en la tierra y la cabeza en las nubes
|
Publicado: Vie Mar 02, 2012 10:58 am Título del mensaje: |
|
|
IÑIGO escribió: |
Acabo de llegar de preparar una cena en la sociedad gastronómica de la que soy socio, con mis amigos... he preparado unos guisantes con langostinos y unas lubinas con patatas panaderas... un par de botellas de vino y una copa de whisky. Y ahora corriendo a la cama que mañana trabajo. |
Esas recetas me las tienes que pasar. ¡Me encanta la cocina!.
Hace un momento, antes de parar a tomar algo y echar un ojo a este antro , estaba empezando a preparar una cena mejicana para diez personas. Esta noche seguro que acabamos cantando rancheras _________________ Somos el tejido del que están hechos nuestros sueños. (W. Shakespeare) |
|
Volver arriba |
|
|
vorimir
Registrado: 03 Oct 2007 Mensajes: 7744 Ubicación: Lauro Vetus
|
Publicado: Vie Mar 02, 2012 11:17 am Título del mensaje: |
|
|
equix escribió: |
A la mayoría de los tios nos falta ese gen. El de la plancha. Yo, en contraposición, además del mas habitual de "Hoy cocino yo" tengo el extraño y recesivo gen "Y despues lo dejo todo recogido". |
Ya somos dos. Bueno, si no recojo después de cocinar al día siguiente estoy fregando. De hecho, como estoy parado y Laura trabajando... pues el menda se encarga de la limpieza de la casa, ir a comprar, poner lavadoras, tedner la ropa... excepto de planchar.
Soy todo un amo de casa. _________________ La Torre de Vorimir |
|
Volver arriba |
|
|
cavilius Site Admin
Registrado: 15 Oct 2006 Mensajes: 14895 Ubicación: Kallipolis
|
Publicado: Vie Mar 02, 2012 11:21 am Título del mensaje: |
|
|
Puede parecer que no, pero igual esta novela te arranca alguna sonrisa:
La lágrima de Atenea
¡Animo! _________________ Otros pueblos tienen santos, los griegos tienen sabios.
Friedrich Nietzsche
La vida solo puede ser comprendida mirando atrás, pero solo puede ser vivida mirando adelante.
Søren Kierkegaard |
|
Volver arriba |
|
|
Urogallo
Registrado: 15 Oct 2006 Mensajes: 21721 Ubicación: La Ferriére
|
Publicado: Vie Mar 02, 2012 11:25 am Título del mensaje: |
|
|
Hace un minuto estaba leyendo las desventuras de los cocinillas de este foro.
Vaya panda. Yo que solo soy pa tó me arreglo a las mil maravillas.
Nuevo hombre socialista _________________ —Tienes la palabra de un oficial romano —dijo—. Vale más que un juramento.- |
|
Volver arriba |
|
|
INIGO
Registrado: 01 Sep 2010 Mensajes: 15658 Ubicación: Reyno de Navarra
|
Publicado: Vie Mar 02, 2012 12:23 pm Título del mensaje: |
|
|
Nausícaa escribió: |
IÑIGO escribió: |
Acabo de llegar de preparar una cena en la sociedad gastronómica de la que soy socio, con mis amigos... he preparado unos guisantes con langostinos y unas lubinas con patatas panaderas... un par de botellas de vino y una copa de whisky. Y ahora corriendo a la cama que mañana trabajo. |
Esas recetas me las tienes que pasar. ¡Me encanta la cocina!.
Hace un momento, antes de parar a tomar algo y echar un ojo a este antro , estaba empezando a preparar una cena mejicana para diez personas. Esta noche seguro que acabamos cantando rancheras |
Guisantes con gambas:
Hervir (sal y un poco de aceite en el agua) en su punto los guisantes y apartar. Sofreir un diente de ajo y cebolla (al gusto) todo picado... después echar las gambas o langostinos cortados en el sofrito y añadir el jamón en trocitos. Cuando todo tenga color añadir los guisantes con el caldo de la cocción al gusto... dejar un par de minutos y listo.
Lubina:
No tiene nada y seguro que ya lo sabes. La lubina o lubinas comprar limpias y con cabeza abiertas y abiertas por la mitad. Preparar en sartén patatas panaderas con aros de cebolla... cuando están ligeramente hechas, colocar de base en la bandeja del horno... poner encima las lubinas abiertas y al horno. (Si son pequeñas con 8 - 10 minutos de sobra, si son más grandes a ojo).
Que aproveche. |
|
Volver arriba |
|
|
Antigono el Tuerto
Registrado: 28 Mar 2010 Mensajes: 12338
|
Publicado: Vie Mar 02, 2012 1:06 pm Título del mensaje: |
|
|
IÑIGO escribió: |
Acabo de llegar de preparar una cena en la sociedad gastronómica de la que soy socio, con mis amigos... he preparado unos guisantes con langostinos y unas lubinas con patatas panaderas... un par de botellas de vino y una copa de whisky. |
_________________ Un libro abierto es un cerebro que habla; cerrado, un amigo que espera; olvidado un alma que perdona; destruido, un corazón que llora.
Proverbio Hindú. |
|
Volver arriba |
|
|
Rosalía de Bringas
Registrado: 16 Feb 2011 Mensajes: 3757
|
Publicado: Vie Mar 02, 2012 1:18 pm Título del mensaje: |
|
|
IÑIGO escribió: |
[ Guisantes con gambas:
Hervir (sal y un poco de aceite en el agua) en su punto los guisantes y apartar. Sofreir un diente de ajo y cebolla (al gusto) todo picado... después echar las gambas o langostinos cortados en el sofrito y añadir el jamón en trocitos. Cuando todo tenga color añadir los guisantes con el caldo de la cocción al gusto... dejar un par de minutos y listo.
Lubina:
No tiene nada y seguro que ya lo sabes. La lubina o lubinas comprar limpias y con cabeza abiertas y abiertas por la mitad. Preparar en sartén patatas panaderas con aros de cebolla... cuando están ligeramente hechas, colocar de base en la bandeja del horno... poner encima las lubinas abiertas y al horno. (Si son pequeñas con 8 - 10 minutos de sobra, si son más grandes a ojo).Que aproveche. |
¡Hay que j*** , y yo con un cólico! |
|
Volver arriba |
|
|
Nausícaa
Registrado: 29 Oct 2011 Mensajes: 6249 Ubicación: Con los pies en la tierra y la cabeza en las nubes
|
Publicado: Vie Mar 02, 2012 2:10 pm Título del mensaje: |
|
|
Mil gracias, Iñigo. Ese menú cae en breve. Debe estar delicioso _________________ Somos el tejido del que están hechos nuestros sueños. (W. Shakespeare) |
|
Volver arriba |
|
|
|