Índice del Foro Foro de Hislibris Foro de Hislibris
Libros de Historia, libros con historia
 
 F.A.Q.F.A.Q.   BuscarBuscar   Lista de MiembrosLista de Miembros   Grupos de UsuariosGrupos de Usuarios   Regí­streseRegí­strese 
 PerfilPerfil   Conéctese para revisar sus mensajesConéctese para revisar sus mensajes   ConectarseConectarse 
El pequeño Pataxú, Tristan Derème

¿Qué estaba haciendo yo hace un minuto?
Ir a página Anterior  1, 2, 3 ... 25, 26, 27 ... 79, 80, 81  Siguiente
 
Publicar Nuevo Tema   Responder al Tema    Índice del Foro Foro de Hislibris -> Off topic
Ver tema anterior :: Ver siguiente tema  
Autor Mensaje
Nausícaa



Registrado: 29 Oct 2011
Mensajes: 6249
Ubicación: Con los pies en la tierra y la cabeza en las nubes

MensajePublicado: Jue Mar 01, 2012 10:29 pm    Tí­tulo del mensaje: Responder citando

Hace un rato he terminado de corregir tres capítulos de una novela (17. 18 y 19), que todavía no se si es costumbrista, fantástica, de intriga o de que es Smile pero me está gustando y la estoy disfrutando un montón.
_________________
Somos el tejido del que están hechos nuestros sueños. (W. Shakespeare)
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado Visitar sitio web del autor
Horus-chan



Registrado: 13 Dic 2010
Mensajes: 2028
Ubicación: A bordo de la Halbrane

MensajePublicado: Jue Mar 01, 2012 10:37 pm    Tí­tulo del mensaje: Responder citando

Joer, Atenea. Que mal cuerpo nos has dejao. Ánimo mujer, que todo tiene arreglo en esta vida. Wink
_________________
El que ha naufragado,
teme al mar aun calmado.
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado
INIGO



Registrado: 01 Sep 2010
Mensajes: 15658
Ubicación: Reyno de Navarra

MensajePublicado: Vie Mar 02, 2012 12:25 am    Tí­tulo del mensaje: Responder citando

Acabo de llegar de preparar una cena en la sociedad gastronómica de la que soy socio, con mis amigos... he preparado unos guisantes con langostinos y unas lubinas con patatas panaderas... un par de botellas de vino y una copa de whisky. Y ahora corriendo a la cama que mañana trabajo.
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado Visitar sitio web del autor
Urogallo



Registrado: 15 Oct 2006
Mensajes: 21721
Ubicación: La Ferriére

MensajePublicado: Vie Mar 02, 2012 10:11 am    Tí­tulo del mensaje: Responder citando

Davout escribió:
- Un hombre que plancha ¡ Shocked


Oculto: 
www.youtube.com/watch?v=FuSTW4YQIIU

_________________
—Tienes la palabra de un oficial romano —dijo—. Vale más que un juramento.-
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado Visitar sitio web del autor
Balbo



Registrado: 02 Mar 2007
Mensajes: 12154
Ubicación: Gades in pectore

MensajePublicado: Vie Mar 02, 2012 10:21 am    Tí­tulo del mensaje: Responder citando

Davout escribió:
- Un hombre que plancha ¡ Shocked



Laughing

Al igual que San Lorenzo


_________________
Viento del Este y niebla gris anuncian que viene lo que ha de venir (Mary Poppins)
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado
equix



Registrado: 11 Sep 2008
Mensajes: 3833
Ubicación: El esquimo

MensajePublicado: Vie Mar 02, 2012 10:40 am    Tí­tulo del mensaje: Responder citando

A la mayoría de los tios nos falta ese gen. El de la plancha. Yo, en contraposición, además del mas habitual de "Hoy cocino yo" tengo el extraño y recesivo gen "Y despues lo dejo todo recogido".
_________________
Wyrd byð swyðost
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado
Telcar



Registrado: 12 Nov 2010
Mensajes: 289

MensajePublicado: Vie Mar 02, 2012 10:50 am    Tí­tulo del mensaje: Responder citando

¿Planchar la oreja cuenta como masculino a tope?

Porque eso es lo que hacía yo, hace un buen puñado de minutos.
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado
Nausícaa



Registrado: 29 Oct 2011
Mensajes: 6249
Ubicación: Con los pies en la tierra y la cabeza en las nubes

MensajePublicado: Vie Mar 02, 2012 10:58 am    Tí­tulo del mensaje: Responder citando

IÑIGO escribió:
Acabo de llegar de preparar una cena en la sociedad gastronómica de la que soy socio, con mis amigos... he preparado unos guisantes con langostinos y unas lubinas con patatas panaderas... un par de botellas de vino y una copa de whisky. Y ahora corriendo a la cama que mañana trabajo.


Esas recetas me las tienes que pasar. ¡Me encanta la cocina!.

Hace un momento, antes de parar a tomar algo y echar un ojo a este antro Wink, estaba empezando a preparar una cena mejicana para diez personas. Esta noche seguro que acabamos cantando rancheras Laughing Laughing Laughing
_________________
Somos el tejido del que están hechos nuestros sueños. (W. Shakespeare)
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado Visitar sitio web del autor
vorimir



Registrado: 03 Oct 2007
Mensajes: 7744
Ubicación: Lauro Vetus

MensajePublicado: Vie Mar 02, 2012 11:17 am    Tí­tulo del mensaje: Responder citando

equix escribió:
A la mayoría de los tios nos falta ese gen. El de la plancha. Yo, en contraposición, además del mas habitual de "Hoy cocino yo" tengo el extraño y recesivo gen "Y despues lo dejo todo recogido".


Ya somos dos. Bueno, si no recojo después de cocinar al día siguiente estoy fregando. De hecho, como estoy parado y Laura trabajando... pues el menda se encarga de la limpieza de la casa, ir a comprar, poner lavadoras, tedner la ropa... excepto de planchar. Laughing
Soy todo un amo de casa.
_________________
La Torre de Vorimir
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado
cavilius
Site Admin


Registrado: 15 Oct 2006
Mensajes: 14895
Ubicación: Kallipolis

MensajePublicado: Vie Mar 02, 2012 11:21 am    Tí­tulo del mensaje: Responder citando

atenea escribió:
llorar

Puede parecer que no, pero igual esta novela te arranca alguna sonrisa:


La lágrima de Atenea

¡Animo!
_________________
Otros pueblos tienen santos, los griegos tienen sabios.
Friedrich Nietzsche
La vida solo puede ser comprendida mirando atrás, pero solo puede ser vivida mirando adelante.
Søren Kierkegaard
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado
Urogallo



Registrado: 15 Oct 2006
Mensajes: 21721
Ubicación: La Ferriére

MensajePublicado: Vie Mar 02, 2012 11:25 am    Tí­tulo del mensaje: Responder citando

Hace un minuto estaba leyendo las desventuras de los cocinillas de este foro.

Vaya panda. Yo que solo soy pa tó me arreglo a las mil maravillas.



Nuevo hombre socialista
_________________
—Tienes la palabra de un oficial romano —dijo—. Vale más que un juramento.-
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado Visitar sitio web del autor
INIGO



Registrado: 01 Sep 2010
Mensajes: 15658
Ubicación: Reyno de Navarra

MensajePublicado: Vie Mar 02, 2012 12:23 pm    Tí­tulo del mensaje: Responder citando

Nausícaa escribió:
IÑIGO escribió:
Acabo de llegar de preparar una cena en la sociedad gastronómica de la que soy socio, con mis amigos... he preparado unos guisantes con langostinos y unas lubinas con patatas panaderas... un par de botellas de vino y una copa de whisky. Y ahora corriendo a la cama que mañana trabajo.


Esas recetas me las tienes que pasar. ¡Me encanta la cocina!.

Hace un momento, antes de parar a tomar algo y echar un ojo a este antro Wink, estaba empezando a preparar una cena mejicana para diez personas. Esta noche seguro que acabamos cantando rancheras Laughing Laughing Laughing


Guisantes con gambas:
Hervir (sal y un poco de aceite en el agua) en su punto los guisantes y apartar. Sofreir un diente de ajo y cebolla (al gusto) todo picado... después echar las gambas o langostinos cortados en el sofrito y añadir el jamón en trocitos. Cuando todo tenga color añadir los guisantes con el caldo de la cocción al gusto... dejar un par de minutos y listo.
Lubina:
No tiene nada y seguro que ya lo sabes. La lubina o lubinas comprar limpias y con cabeza abiertas y abiertas por la mitad. Preparar en sartén patatas panaderas con aros de cebolla... cuando están ligeramente hechas, colocar de base en la bandeja del horno... poner encima las lubinas abiertas y al horno. (Si son pequeñas con 8 - 10 minutos de sobra, si son más grandes a ojo).
Que aproveche.
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado Visitar sitio web del autor
Antigono el Tuerto



Registrado: 28 Mar 2010
Mensajes: 12338

MensajePublicado: Vie Mar 02, 2012 1:06 pm    Tí­tulo del mensaje: Responder citando

IÑIGO escribió:
Acabo de llegar de preparar una cena en la sociedad gastronómica de la que soy socio, con mis amigos... he preparado unos guisantes con langostinos y unas lubinas con patatas panaderas... un par de botellas de vino y una copa de whisky.



_________________
Un libro abierto es un cerebro que habla; cerrado, un amigo que espera; olvidado un alma que perdona; destruido, un corazón que llora.
Proverbio Hindú.
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado
Rosalía de Bringas



Registrado: 16 Feb 2011
Mensajes: 3757

MensajePublicado: Vie Mar 02, 2012 1:18 pm    Tí­tulo del mensaje: Responder citando

IÑIGO escribió:
[ Guisantes con gambas:
Hervir (sal y un poco de aceite en el agua) en su punto los guisantes y apartar. Sofreir un diente de ajo y cebolla (al gusto) todo picado... después echar las gambas o langostinos cortados en el sofrito y añadir el jamón en trocitos. Cuando todo tenga color añadir los guisantes con el caldo de la cocción al gusto... dejar un par de minutos y listo.
Lubina:
No tiene nada y seguro que ya lo sabes. La lubina o lubinas comprar limpias y con cabeza abiertas y abiertas por la mitad. Preparar en sartén patatas panaderas con aros de cebolla... cuando están ligeramente hechas, colocar de base en la bandeja del horno... poner encima las lubinas abiertas y al horno. (Si son pequeñas con 8 - 10 minutos de sobra, si son más grandes a ojo).Que aproveche.


¡Hay que j*** , y yo con un cólico! Crying or Very sad
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado
Nausícaa



Registrado: 29 Oct 2011
Mensajes: 6249
Ubicación: Con los pies en la tierra y la cabeza en las nubes

MensajePublicado: Vie Mar 02, 2012 2:10 pm    Tí­tulo del mensaje: Responder citando

Mil gracias, Iñigo. Ese menú cae en breve. Debe estar delicioso Smile
_________________
Somos el tejido del que están hechos nuestros sueños. (W. Shakespeare)
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado Visitar sitio web del autor
Mostrar mensajes anteriores:   
Publicar Nuevo Tema   Responder al Tema    Índice del Foro Foro de Hislibris -> Off topic Todas las horas están en GMT + 1 Hora
Ir a página Anterior  1, 2, 3 ... 25, 26, 27 ... 79, 80, 81  Siguiente
Página 26 de 81
 

 
Saltar a:  
No puede crear mensajes
No puede responder temas
No puede editar sus mensajes
No puede borrar sus mensajes
No puede votar en encuestas


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group

eXTReMe Tracker