Índice del Foro Foro de Hislibris Foro de Hislibris
Libros de Historia, libros con historia
 
 F.A.Q.F.A.Q.   BuscarBuscar   Lista de MiembrosLista de Miembros   Grupos de UsuariosGrupos de Usuarios   Regí­streseRegí­strese 
 PerfilPerfil   Conéctese para revisar sus mensajesConéctese para revisar sus mensajes   ConectarseConectarse 
El pequeño Pataxú, Tristan Derème

Sus platos favoritos?
Ir a página Anterior  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
 
Publicar Nuevo Tema   Responder al Tema    Índice del Foro Foro de Hislibris -> Off topic
Ver tema anterior :: Ver siguiente tema  
Autor Mensaje
AlmaLeonor



Registrado: 02 Jul 2007
Mensajes: 1440
Ubicación: Valladolid

MensajePublicado: Mar Jun 03, 2008 12:11 pm    Tí­tulo del mensaje: Responder citando

¡Hola!
¿Platos Favoritos? Hummmmmmm.......

Todos los especiados: Comida India, Marroquí, Mejicana, China, Japonesa....

Y en cuanto a comida española.... TODA, ABSOLUTAMENTE TODA, jejejejejejeje

A ver si me da tiempo a mirar el hilo al completo. Si habeis puesto recetas os copio alguna, y si no, en mi página también suelo poner un menú de vez en cuando.
Besos.AlmaLeonor
_________________
AlmaLeonor.
HELICON http://almaleonor.wordpress.com/
ANATOMÍA DE LA HISTORIA http://anatomiadelahistoria.com/autores/alma-leonor-lopez/
TRIBUNA DE LOBOS http://tribunadelobos.blogspot.com.es/
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado Visitar sitio web del autor
CORCONTAS



Registrado: 02 Jul 2007
Mensajes: 4327
Ubicación: Barcelona

MensajePublicado: Mar Jun 03, 2008 1:01 pm    Tí­tulo del mensaje: Responder citando

Podríamos poner recetas
_________________
He vueltoooo!
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado Enviar correo MSN Messenger
AlmaLeonor



Registrado: 02 Jul 2007
Mensajes: 1440
Ubicación: Valladolid

MensajePublicado: Mar Jun 03, 2008 1:34 pm    Tí­tulo del mensaje: Responder citando

¡Hola!
El primer menu de mi pagina fue Mejicano. Aquí os lo dejo.

MENU MEJICANO

Ingredientes:
1-Paquete de Tortitas Mejicanas
1-Lata de Chili con Carne
1-Bote de salsa de tomate picante
(la marca de todas estas cosas que yo utilizo es “Old el Paso”)
1-Pechuga de Pollo
Arroz Brillante
Pimiento verde y Cebolla
Carne Picada de ternera
2-Cervezas Coronita

Cocer el arroz blanco de forma que quede entero y suelto, en agua con una pastilla de caldo de pollo. El Pimiento verde y la Cebolla se cortan a tiras finas y se frien en aceite juntas o por separado (mejor). La Pechuga de pollo se trocea en tiras finas y se fríe en el mismo aceite de freir la cebolla (se puede añadir un sobre de “aderezador para tacos”, pero no es imprescindible), se sala y se salpimenta. La carne picada de ternera se fríe también en una sarten, se sala y se salpimenta. La lata de Chili con Carne se calienta bien en la misma lata (al baño maria) o bien en un bol aparte en el microondas.
Poner en distintos boles de cristal o barro todos los ingredientes: El Arroz, la Cebolla y el Pimiento Verde (estos pueden ir juntos), las Tiras de Pollo, la Carne Picada de Ternera, el Chili con carne y la Salasa de tomate picante.
Poco antes de comenzar a comer se calientan las tortitas en el microondas unos minutos (también pueden calentarse en el horno) y se ponen junto a los distintos boles.
Y ¡¡Ya está!!
Cada comensal coge una tortita y la rellena al gusto, sin olvidar el chili con carne y la salsa picante (esto si lo quiere picante, claro). La Coronita se sirve con una rodaja de limon medio metida en el cuello de la botella y se bebe directamente así, sin vaso.
Se puede acompañar de una ensalada si se quiere, pero el plato es bastante consistente y es suficiente con los Tacos. También puede ponerse salsa de queso mejicana, o virutas de queso para rellenar los Tacos (solo lo hice una vez, y no gustó mucho).
Tampoco necesita postre, pero una vez puse una macedonia de frutas con aguacate.

AlmaLeonor
_________________
AlmaLeonor.
HELICON http://almaleonor.wordpress.com/
ANATOMÍA DE LA HISTORIA http://anatomiadelahistoria.com/autores/alma-leonor-lopez/
TRIBUNA DE LOBOS http://tribunadelobos.blogspot.com.es/
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado Visitar sitio web del autor
andromaca



Registrado: 13 Ene 2007
Mensajes: 2446
Ubicación: Zaragoza

MensajePublicado: Mie Jun 04, 2008 3:06 pm    Tí­tulo del mensaje: Responder citando

Me acuerdo que cuando fui a Cuenca, comí Morteruelo..mmmmmm, es como un gazpacho pero en sólido.
_________________
Cuanto más grande sea la prueba,más glorioso será el triunfo.
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado MSN Messenger
Mostrar mensajes anteriores:   
Publicar Nuevo Tema   Responder al Tema    Índice del Foro Foro de Hislibris -> Off topic Todas las horas están en GMT + 1 Hora
Ir a página Anterior  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Página 10 de 10
 

 
Saltar a:  
No puede crear mensajes
No puede responder temas
No puede editar sus mensajes
No puede borrar sus mensajes
No puede votar en encuestas


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group

eXTReMe Tracker