|
Foro de Hislibris Libros de Historia, libros con historia
|
|
Ver tema anterior :: Ver siguiente tema |
Autor |
Mensaje |
AlmaLeonor
Registrado: 02 Jul 2007 Mensajes: 1440 Ubicación: Valladolid
|
|
Volver arriba |
|
|
CORCONTAS
Registrado: 02 Jul 2007 Mensajes: 4327 Ubicación: Barcelona
|
Publicado: Mar Jun 03, 2008 1:01 pm Título del mensaje: |
|
|
Podríamos poner recetas _________________ He vueltoooo! |
|
Volver arriba |
|
|
AlmaLeonor
Registrado: 02 Jul 2007 Mensajes: 1440 Ubicación: Valladolid
|
Publicado: Mar Jun 03, 2008 1:34 pm Título del mensaje: |
|
|
¡Hola!
El primer menu de mi pagina fue Mejicano. Aquí os lo dejo.
MENU MEJICANO
Ingredientes:
1-Paquete de Tortitas Mejicanas
1-Lata de Chili con Carne
1-Bote de salsa de tomate picante
(la marca de todas estas cosas que yo utilizo es “Old el Paso”)
1-Pechuga de Pollo
Arroz Brillante
Pimiento verde y Cebolla
Carne Picada de ternera
2-Cervezas Coronita
Cocer el arroz blanco de forma que quede entero y suelto, en agua con una pastilla de caldo de pollo. El Pimiento verde y la Cebolla se cortan a tiras finas y se frien en aceite juntas o por separado (mejor). La Pechuga de pollo se trocea en tiras finas y se fríe en el mismo aceite de freir la cebolla (se puede añadir un sobre de “aderezador para tacos”, pero no es imprescindible), se sala y se salpimenta. La carne picada de ternera se fríe también en una sarten, se sala y se salpimenta. La lata de Chili con Carne se calienta bien en la misma lata (al baño maria) o bien en un bol aparte en el microondas.
Poner en distintos boles de cristal o barro todos los ingredientes: El Arroz, la Cebolla y el Pimiento Verde (estos pueden ir juntos), las Tiras de Pollo, la Carne Picada de Ternera, el Chili con carne y la Salasa de tomate picante.
Poco antes de comenzar a comer se calientan las tortitas en el microondas unos minutos (también pueden calentarse en el horno) y se ponen junto a los distintos boles.
Y ¡¡Ya está!!
Cada comensal coge una tortita y la rellena al gusto, sin olvidar el chili con carne y la salsa picante (esto si lo quiere picante, claro). La Coronita se sirve con una rodaja de limon medio metida en el cuello de la botella y se bebe directamente así, sin vaso.
Se puede acompañar de una ensalada si se quiere, pero el plato es bastante consistente y es suficiente con los Tacos. También puede ponerse salsa de queso mejicana, o virutas de queso para rellenar los Tacos (solo lo hice una vez, y no gustó mucho).
Tampoco necesita postre, pero una vez puse una macedonia de frutas con aguacate.
AlmaLeonor _________________ AlmaLeonor.
HELICON http://almaleonor.wordpress.com/
ANATOMÍA DE LA HISTORIA http://anatomiadelahistoria.com/autores/alma-leonor-lopez/
TRIBUNA DE LOBOS http://tribunadelobos.blogspot.com.es/ |
|
Volver arriba |
|
|
andromaca
Registrado: 13 Ene 2007 Mensajes: 2446 Ubicación: Zaragoza
|
Publicado: Mie Jun 04, 2008 3:06 pm Título del mensaje: |
|
|
Me acuerdo que cuando fui a Cuenca, comí Morteruelo..mmmmmm, es como un gazpacho pero en sólido. _________________ Cuanto más grande sea la prueba,más glorioso será el triunfo. |
|
Volver arriba |
|
|
|
|
No puede crear mensajes No puede responder temas No puede editar sus mensajes No puede borrar sus mensajes No puede votar en encuestas
|
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
|