Índice del Foro Foro de Hislibris Foro de Hislibris
Libros de Historia, libros con historia
 
 F.A.Q.F.A.Q.   BuscarBuscar   Lista de MiembrosLista de Miembros   Grupos de UsuariosGrupos de Usuarios   Regí­streseRegí­strese 
 PerfilPerfil   Conéctese para revisar sus mensajesConéctese para revisar sus mensajes   ConectarseConectarse 
El pequeño Pataxú, Tristan Derème

¿Qué estaba haciendo yo hace un minuto?
Ir a página Anterior  1, 2, 3 ... 27, 28, 29 ... 79, 80, 81  Siguiente
 
Publicar Nuevo Tema   Responder al Tema    Índice del Foro Foro de Hislibris -> Off topic
Ver tema anterior :: Ver siguiente tema  
Autor Mensaje
equix



Registrado: 11 Sep 2008
Mensajes: 3823
Ubicación: El esquimo

MensajePublicado: Jue Mar 08, 2012 1:34 pm    Tí­tulo del mensaje: Responder citando

Semíramis escribió:
Laughing Laughing Mira qué apañaó! Invítanos a comer porfa Laughing



Very Happy Es la cenita que les dejo preparada a mis chicas. Yo me he apañao un sandwich vegetal que me comeré en el curro... Sniff!

Maldito régimen!!
_________________
Wyrd byð swyðost
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado
Antigono el Tuerto



Registrado: 28 Mar 2010
Mensajes: 12315

MensajePublicado: Jue Mar 08, 2012 1:38 pm    Tí­tulo del mensaje: Responder citando

equix escribió:
Esto:



Merluza a la Targaryen



_________________
Un libro abierto es un cerebro que habla; cerrado, un amigo que espera; olvidado un alma que perdona; destruido, un corazón que llora.
Proverbio Hindú.
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado
lantaquet



Registrado: 04 Ene 2011
Mensajes: 10288

MensajePublicado: Jue Mar 08, 2012 2:28 pm    Tí­tulo del mensaje: Responder citando

Taza Targaryen desde luego.
_________________
—Vengo por un anticipo
—Creo que se ha confundido, es la oficina de al lado
—Disculpe, es mi primer día
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado Enviar correo
Davout



Registrado: 26 May 2010
Mensajes: 8987
Ubicación: AUERSTADT - 14.10.1806

MensajePublicado: Jue Mar 08, 2012 4:33 pm    Tí­tulo del mensaje: Responder citando

- Dedicada al compañero Diocles . Un clásico. Charcutero contra Neurocirujano. Laughing

Oculto: 

_________________
LA PATRIE EN DANGER
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado
Semíramis



Registrado: 16 Nov 2010
Mensajes: 2948

MensajePublicado: Jue Mar 08, 2012 5:32 pm    Tí­tulo del mensaje: Responder citando

Cómo le han gustado siempre a mi marido Faemino y Cansado Laughing
_________________
http://literatura-con-estrogenos.blogspot.com
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado
Davout



Registrado: 26 May 2010
Mensajes: 8987
Ubicación: AUERSTADT - 14.10.1806

MensajePublicado: Jue Mar 08, 2012 5:41 pm    Tí­tulo del mensaje: Responder citando

- Se ve que es hombre de buen gusto. Wink
_________________
LA PATRIE EN DANGER
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado
Semíramis



Registrado: 16 Nov 2010
Mensajes: 2948

MensajePublicado: Jue Mar 08, 2012 5:52 pm    Tí­tulo del mensaje: Responder citando

Very Happy Hombre, no ves que está casado conmigo Laughing Laughing (No, desgraciadamente no tengo abuela hace tiempo) Laughing
_________________
http://literatura-con-estrogenos.blogspot.com
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado
Nausícaa



Registrado: 29 Oct 2011
Mensajes: 6238
Ubicación: Con los pies en la tierra y la cabeza en las nubes

MensajePublicado: Jue Mar 08, 2012 7:28 pm    Tí­tulo del mensaje: Responder citando

Pues siguiendo con el hilo del foro, hace un momento, justo antes de entrar aquí, corregía una sarta de disparates gramaticales y ortográficos en un trabajo de fin de grado de alguien a quien se le supone un nivel universitario Rolling Eyes Rolling Eyes

He necesitado un café y una buena dosis de gente cuerda con buenos textos para reponerme (por eso me he metido aquí)
_________________
Somos el tejido del que están hechos nuestros sueños. (W. Shakespeare)
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado Visitar sitio web del autor
Davout



Registrado: 26 May 2010
Mensajes: 8987
Ubicación: AUERSTADT - 14.10.1806

MensajePublicado: Jue Mar 08, 2012 8:05 pm    Tí­tulo del mensaje: Responder citando

- Ese es carne de gran hermano. Twisted Evil
_________________
LA PATRIE EN DANGER
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado
Nausícaa



Registrado: 29 Oct 2011
Mensajes: 6238
Ubicación: Con los pies en la tierra y la cabeza en las nubes

MensajePublicado: Jue Mar 08, 2012 8:11 pm    Tí­tulo del mensaje: Responder citando

Davout escribió:
- Ese es carne de gran hermano. Twisted Evil


Mas bien de Hospital Central Crying or Very sad
_________________
Somos el tejido del que están hechos nuestros sueños. (W. Shakespeare)
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado Visitar sitio web del autor
equix



Registrado: 11 Sep 2008
Mensajes: 3823
Ubicación: El esquimo

MensajePublicado: Vie Mar 09, 2012 12:58 pm    Tí­tulo del mensaje: Responder citando

Las camas.

Y antes, una crema de verduras.

Decir que la merluza de ayer fué un éxito de crítica y público... Very Happy Very Happy pero eso es facil porque las tengo entregadas a mis dotes culinarias. Rolling Eyes
_________________
Wyrd byð swyðost
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado
Nausícaa



Registrado: 29 Oct 2011
Mensajes: 6238
Ubicación: Con los pies en la tierra y la cabeza en las nubes

MensajePublicado: Vie Mar 09, 2012 1:20 pm    Tí­tulo del mensaje: Responder citando

«Fideuá», delicioso plato típico de Gandía muy facilito de hacer Smile

http://img.directoalpaladar.com/2008/07/fideua.jpg

Parece ser que la cocina nos ocupa bastante tiempo Smile
_________________
Somos el tejido del que están hechos nuestros sueños. (W. Shakespeare)
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado Visitar sitio web del autor
equix



Registrado: 11 Sep 2008
Mensajes: 3823
Ubicación: El esquimo

MensajePublicado: Vie Mar 09, 2012 1:37 pm    Tí­tulo del mensaje: Responder citando

Nausícaa escribió:
«Fideuá», delicioso plato típico de Gandía muy facilito de hacer Smile

http://img.directoalpaladar.com/2008/07/fideua.jpg

Parece ser que la cocina nos ocupa bastante tiempo Smile


Me encanta la fideuá. Aunque nacido en Madrid, de 2ª generación (y apunto esto por que es raro en gente de mi edad), tengo un 50% de sangre levantina, y si algo lamento es no terminar de ser capaz de darle el punto justo al arrós. Ultimamente estoy ahí, ahí...

La verdad es que cocinar me relaja. Y, habiendo tiempo, ganas y buenas materias primas... Very Happy
_________________
Wyrd byð swyðost
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado
lantaquet



Registrado: 04 Ene 2011
Mensajes: 10288

MensajePublicado: Vie Mar 09, 2012 2:23 pm    Tí­tulo del mensaje: Responder citando

Yo también domino el arte de la esquina mitra...
_________________
—Vengo por un anticipo
—Creo que se ha confundido, es la oficina de al lado
—Disculpe, es mi primer día
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado Enviar correo
Nausícaa



Registrado: 29 Oct 2011
Mensajes: 6238
Ubicación: Con los pies en la tierra y la cabeza en las nubes

MensajePublicado: Vie Mar 09, 2012 2:35 pm    Tí­tulo del mensaje: Responder citando

equix escribió:
Nausícaa escribió:
«Fideuá», delicioso plato típico de Gandía muy facilito de hacer Smile

http://img.directoalpaladar.com/2008/07/fideua.jpg

Parece ser que la cocina nos ocupa bastante tiempo Smile


Me encanta la fideuá. Aunque nacido en Madrid, de 2ª generación (y apunto esto por que es raro en gente de mi edad), tengo un 50% de sangre levantina, y si algo lamento es no terminar de ser capaz de darle el punto justo al arrós. Ultimamente estoy ahí, ahí...

La verdad es que cocinar me relaja. Y, habiendo tiempo, ganas y buenas materias primas... Very Happy



Ejem, la fideuá es con fideos... Wink

El arroz es puñetero, porque depende de la clase, del año, del agua que uses...
Pero para arroces secos al fuego (tipo paella) debes poner doble de caldo que de arroz, y tener a mano una cazuela con mas caldo caliente, por si te quedas corto. Primero 5 minutos a fuego fuerte, luego 15 a fuego lento y luego 5 sin fuego, dejando reposar. Y si se trata de arroces secos al horno, doble de caldo que de arroz, y siempre, en ambos casos el caldo hirviendo cuando eches el arroz Smile

Eso es la teoría. Luego la práctica... Rolling Eyes
_________________
Somos el tejido del que están hechos nuestros sueños. (W. Shakespeare)
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado Visitar sitio web del autor
Mostrar mensajes anteriores:   
Publicar Nuevo Tema   Responder al Tema    Índice del Foro Foro de Hislibris -> Off topic Todas las horas están en GMT + 1 Hora
Ir a página Anterior  1, 2, 3 ... 27, 28, 29 ... 79, 80, 81  Siguiente
Página 28 de 81
 

 
Saltar a:  
No puede crear mensajes
No puede responder temas
No puede editar sus mensajes
No puede borrar sus mensajes
No puede votar en encuestas


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group

eXTReMe Tracker