Ver tema anterior :: Ver siguiente tema |
Autor |
Mensaje |
equix
Registrado: 11 Sep 2008 Mensajes: 3832 Ubicación: El esquimo
|
Publicado: Jue Mar 08, 2012 1:34 pm Título del mensaje: |
|
|
Semíramis escribió: |
Mira qué apañaó! Invítanos a comer porfa |
Es la cenita que les dejo preparada a mis chicas. Yo me he apañao un sandwich vegetal que me comeré en el curro... Sniff!
Maldito régimen!! _________________ Wyrd byð swyðost |
|
Volver arriba |
|
|
Antigono el Tuerto
Registrado: 28 Mar 2010 Mensajes: 12338
|
Publicado: Jue Mar 08, 2012 1:38 pm Título del mensaje: |
|
|
equix escribió: |
Esto:
Merluza a la Targaryen |
_________________ Un libro abierto es un cerebro que habla; cerrado, un amigo que espera; olvidado un alma que perdona; destruido, un corazón que llora.
Proverbio Hindú. |
|
Volver arriba |
|
|
lantaquet
Registrado: 04 Ene 2011 Mensajes: 10288
|
Publicado: Jue Mar 08, 2012 2:28 pm Título del mensaje: |
|
|
Taza Targaryen desde luego. _________________ —Vengo por un anticipo
—Creo que se ha confundido, es la oficina de al lado
—Disculpe, es mi primer día |
|
Volver arriba |
|
|
Davout
Registrado: 26 May 2010 Mensajes: 8987 Ubicación: AUERSTADT - 14.10.1806
|
Publicado: Jue Mar 08, 2012 4:33 pm Título del mensaje: |
|
|
- Dedicada al compañero Diocles . Un clásico. Charcutero contra Neurocirujano.
_________________ LA PATRIE EN DANGER |
|
Volver arriba |
|
|
Semíramis
Registrado: 16 Nov 2010 Mensajes: 2948
|
|
Volver arriba |
|
|
Davout
Registrado: 26 May 2010 Mensajes: 8987 Ubicación: AUERSTADT - 14.10.1806
|
Publicado: Jue Mar 08, 2012 5:41 pm Título del mensaje: |
|
|
- Se ve que es hombre de buen gusto. _________________ LA PATRIE EN DANGER |
|
Volver arriba |
|
|
Semíramis
Registrado: 16 Nov 2010 Mensajes: 2948
|
|
Volver arriba |
|
|
Nausícaa
Registrado: 29 Oct 2011 Mensajes: 6246 Ubicación: Con los pies en la tierra y la cabeza en las nubes
|
Publicado: Jue Mar 08, 2012 7:28 pm Título del mensaje: |
|
|
Pues siguiendo con el hilo del foro, hace un momento, justo antes de entrar aquí, corregía una sarta de disparates gramaticales y ortográficos en un trabajo de fin de grado de alguien a quien se le supone un nivel universitario
He necesitado un café y una buena dosis de gente cuerda con buenos textos para reponerme (por eso me he metido aquí) _________________ Somos el tejido del que están hechos nuestros sueños. (W. Shakespeare) |
|
Volver arriba |
|
|
Davout
Registrado: 26 May 2010 Mensajes: 8987 Ubicación: AUERSTADT - 14.10.1806
|
Publicado: Jue Mar 08, 2012 8:05 pm Título del mensaje: |
|
|
- Ese es carne de gran hermano. _________________ LA PATRIE EN DANGER |
|
Volver arriba |
|
|
Nausícaa
Registrado: 29 Oct 2011 Mensajes: 6246 Ubicación: Con los pies en la tierra y la cabeza en las nubes
|
Publicado: Jue Mar 08, 2012 8:11 pm Título del mensaje: |
|
|
Davout escribió: |
- Ese es carne de gran hermano. |
Mas bien de Hospital Central _________________ Somos el tejido del que están hechos nuestros sueños. (W. Shakespeare) |
|
Volver arriba |
|
|
equix
Registrado: 11 Sep 2008 Mensajes: 3832 Ubicación: El esquimo
|
Publicado: Vie Mar 09, 2012 12:58 pm Título del mensaje: |
|
|
Las camas.
Y antes, una crema de verduras.
Decir que la merluza de ayer fué un éxito de crítica y público... pero eso es facil porque las tengo entregadas a mis dotes culinarias. _________________ Wyrd byð swyðost |
|
Volver arriba |
|
|
Nausícaa
Registrado: 29 Oct 2011 Mensajes: 6246 Ubicación: Con los pies en la tierra y la cabeza en las nubes
|
Publicado: Vie Mar 09, 2012 1:20 pm Título del mensaje: |
|
|
«Fideuá», delicioso plato típico de Gandía muy facilito de hacer
http://img.directoalpaladar.com/2008/07/fideua.jpg
Parece ser que la cocina nos ocupa bastante tiempo _________________ Somos el tejido del que están hechos nuestros sueños. (W. Shakespeare) |
|
Volver arriba |
|
|
equix
Registrado: 11 Sep 2008 Mensajes: 3832 Ubicación: El esquimo
|
Publicado: Vie Mar 09, 2012 1:37 pm Título del mensaje: |
|
|
Me encanta la fideuá. Aunque nacido en Madrid, de 2ª generación (y apunto esto por que es raro en gente de mi edad), tengo un 50% de sangre levantina, y si algo lamento es no terminar de ser capaz de darle el punto justo al arrós. Ultimamente estoy ahí, ahí...
La verdad es que cocinar me relaja. Y, habiendo tiempo, ganas y buenas materias primas... _________________ Wyrd byð swyðost |
|
Volver arriba |
|
|
lantaquet
Registrado: 04 Ene 2011 Mensajes: 10288
|
Publicado: Vie Mar 09, 2012 2:23 pm Título del mensaje: |
|
|
Yo también domino el arte de la esquina mitra... _________________ —Vengo por un anticipo
—Creo que se ha confundido, es la oficina de al lado
—Disculpe, es mi primer día |
|
Volver arriba |
|
|
Nausícaa
Registrado: 29 Oct 2011 Mensajes: 6246 Ubicación: Con los pies en la tierra y la cabeza en las nubes
|
Publicado: Vie Mar 09, 2012 2:35 pm Título del mensaje: |
|
|
equix escribió: |
Me encanta la fideuá. Aunque nacido en Madrid, de 2ª generación (y apunto esto por que es raro en gente de mi edad), tengo un 50% de sangre levantina, y si algo lamento es no terminar de ser capaz de darle el punto justo al arrós. Ultimamente estoy ahí, ahí...
La verdad es que cocinar me relaja. Y, habiendo tiempo, ganas y buenas materias primas... |
Ejem, la fideuá es con fideos...
El arroz es puñetero, porque depende de la clase, del año, del agua que uses...
Pero para arroces secos al fuego (tipo paella) debes poner doble de caldo que de arroz, y tener a mano una cazuela con mas caldo caliente, por si te quedas corto. Primero 5 minutos a fuego fuerte, luego 15 a fuego lento y luego 5 sin fuego, dejando reposar. Y si se trata de arroces secos al horno, doble de caldo que de arroz, y siempre, en ambos casos el caldo hirviendo cuando eches el arroz
Eso es la teoría. Luego la práctica... _________________ Somos el tejido del que están hechos nuestros sueños. (W. Shakespeare) |
|
Volver arriba |
|
|
|